Notre Carte
La Margelle
Les Entrées
Le Foie Gras
19 €
La tranche dans le bloc, déclinaison d’un fruit jaune, brioche à l’anis
La Mozzarella di Buffala
17 €
Sur un sablé parmesan, glacé au sésame noir, légumes en textures
La Planche de jambon truffé Italien
17 €
Les Légumes
16 €
Selon le marché – rôtis, vapeur et crus, floralies de saison
Les Plats
Le Poisson noble entier
24,90 €
Rôti aux herbes, vapeur ou en croûte de sel
Pièce de viande saisie sur l'os
24,90 €
Jus et garniture du moment
Entrecôte Bœuf de Galice
28 €
Viande d'excellence, méthode d'affinage japonaise garniture et jus à l'humeur du chef
Les Desserts
Assiette de Fromages
11 €
Affinage Lou Canesteou, Vaison la Romaine
Le Cassis
11 €
Siphon de cassis, confit d'olive noire et vinaigrette à l'huile d'olive maturée
Le Café
12 €
Pur Arabica, textures de panais et praliné noisette