Restaurant

Fermé pendant le confinement

L’Hôtel

Ouvert 7/7
Room Service Proposé
Menu à la Carte le Soir

Nos Réseaux Sociaux

Facebook
Instagram
TripAdvisor

Carte & Menus
La Margelle

Menu du Jour

Entrée du jour
La suggestion Poisson du jour
ou
La pièce du Boucher
Dessert du jour

Entrée + Plat + Dessert 21.90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17,50 €

Servi exclusivement au déjeuner du Mercredi au Samedi,
Hors Dimanche & jours fériés

Les Suggestions à la Carte

Le Bœuf d’Exception – 26 €
L’Entrecôte de Galice maturée,
Garniture à l’humeur du Chef

Menu à 34 €

Les Champignons – 13€
Arancini truffé, fricassée de champignons de saison,
Voile de San Daniele & soupçon de foie gras
Ou
La Courge – 15€
Velouté de butternut au carvi,
Moelleux de potimarron à l’orange,
Magret fumé & myrtilles

Le Poisson d’arrivage – 24€
Textures de panais, sauge & citron confit
Ou
Le Boeuf – 22€
Pastilla de Joues de Bœuf confites 8h à la provençal,
Crémeux de carotte à l’orange,
Pressé de céleris au thym & jus de braisage réduit au Porto

Le Fromage – 11€
Assortiment de fromages, confiture et jeunes pousses
Ou
Le Coing – 9€
Confit de coings, mousse au romarin fumé, groseilles
& granola maison
Ou
Le Chocolat – 11€
Mousse Guanaja 70% au piment rouge, déclinaison de mangue
Et glace chocolat à la fleur de sel
Ou
Les Agrumes – 10€
Le carré d’agrumes au miel, relevé au gingembre,
Sorbet Limoncello

Menu à 34 €
Cette formule vous est proposée tous les jours midi & soir

Menu Découverte à 49 €

Le Foie Gras – 19€
La tranche dans le bloc, chutney de fruits de saison, Brioche au thym
Ou
Le Saumon – 18€
En gravelax à la betterave, mousseline au citron,
beurre à la sarriette

Le Veau sur la côte – 24 €/pers.
(à partager pour 2)
Garniture et jus du moment
Ou
La St Jacques – 28€
Noix de Saint-Jacques dorée au poêlons, orzo, clémentines
Crème de corail au Noilly Prat

Le Fromage – 11€
Assortiment de fromages, confiture et jeunes pousses
Ou
Le Coing – 9€
Confit de coings, mousse au romarin fumé, groseilles
& granola maison
Ou
Le Chocolat – 11€
Mousse Guanaja 70% au piment rouge, déclinaison de mangue
Et glace chocolat à la fleur de sel
Ou
Les Agrumes – 10€
Le carré d’agrumes au miel, relevé au gingembre,
Sorbet Limoncello

Menu à 49 €

FERMER
FERMER