Restaurant

Fermé pendant le confinement

L’Hôtel

Ouvert 7/7
Room Service Proposé
Menu à la Carte le Soir

Nos Réseaux Sociaux

Facebook
Instagram
TripAdvisor

Carte & Menus
La Margelle

Menu du Jour

Entrée du jour
La suggestion Poisson du jour
ou
La pièce du Boucher
Dessert du jour

Entrée + Plat + Dessert 21.90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17,50 €

Servi exclusivement au déjeuner du Mercredi au Samedi,
Hors Dimanche & jours fériés

Les Suggestions à la Carte

Assiette Végétarienne – 16 €
Lasagnes roulées, Philadelphia,
Tomates confites & olives
Coulis de poivrons
(En version plat – 20€)

Le Bœuf d’Exception – 26 €
L’Entrecôte de Galice maturée,
Garniture à l’humeur du Chef

Menu à 34 €

La Tomate – 13€
En tartare, liée à sa pulpe réduite, crémeux de Bufala à l’origan,
Tuile à l’huile d’olive
Ou
La Courge – 15€
Velouté de butternut au carvi, moelleux de potimarron à l’orange,
Magret fumé & myrtilles

Le Poisson d’arrivage – 24€
Textures de panais, sauge & citron confit
Ou
La Volaille – 22€
Le suprême contisé au chorizo, aubergine alla parmigiana,
Jus corsé aux poivrons grillés

Le Fromage – 11€
Assortiment de fromages, confiture et jeunes pousses
Ou
La Poire – 10€
Guillot pochée à la vanille, crémeux caramel,
cèpes poêlés & noisettes
Ou
Le Chocolat – 11€
Onctuosité de chocolat grand cru Manjari 64%,
Baileys et fraicheur de framboises

Menu à 34 €
Cette formule vous est proposée tous les jours midi & soir

Menu Duo à 49 €

Le Foie Gras – 19€
La tranche dans le bloc, chutney de fruits de saison, Brioche au thym
Ou
L’assiette Végétarienne – 16€
Lasagnes roulées, Philadelphia, tomates confites & olives
Coulis de poivrons

Le Veau sur la côte – 23 €/pers.
(à partager pour 2)
Garniture et jus du moment
Ou
Le Poisson entier – 26€/pers.
Garniture du moment, sauce vierge
(Plat à partager pour 2)

Le Fromage – 11€
Assortiment de fromages, confiture et jeunes pousses
Ou
La Poire – 10€
Guillot pochée à la vanille, crémeux caramel,
cèpes poêlés & noisettes
Ou
Le Chocolat – 11€
Onctuosité de chocolat grand cru Manjari 64%,
Baileys et fraicheur de framboises

Menu à 49 €