Restaurant

Fermé pendant le confinement

L’Hôtel

Ouvert 7/7
Room Service Proposé
Menu à la Carte le Soir

Nos Réseaux Sociaux

Facebook
Instagram
TripAdvisor

Notre Menu de Fêtes

Menu complet à 79 € (hors boissons)

Menu avec 3 Plats au choix à 59 € (hors boissons)

Menu disponible à la Vente à Emporter pour 69 € (hors boissons)
entre le 23 Décembre et le 2 Janvier
Enlèvement uniquement le matin en 10h et 12h sur les jours d’ouverture du restaurant

Menu proposé les 24, 25 & 26 Décembre (midi uniquement)
& le 31 Décembre (soir) et le 1er Janvier (midi)

Réservez directement par Téléphone au 06 03 42 86 17

Menu des Fêtes

Roulé aux champignons
La tranche dans le bloc, chutney de fruits de saison,
Brioche au thym
Champagne Maison Gobillard, blanc de blanc – 11€

Le Foie Gras
La tranche dans le bloc (50g),
Brioche à l’anis & chutney aux fruits jaunes

La Mer
Saint Jacques et le Rouget en filet poêlés, servis en coquille,
Mousseline de topinambour vanillé, sauce corail & chips de rutabaga
Domaine du Paternel, AOC Cassis, 2020 – 8€

La Terre
Le Chapon en suprême contisé à la Truffe,
Millefeuille de pomme de terre aux cèpes, crémeux de panais au café
Domaine Louis Cheze, AOC Condrieu cuvée Pagus Luminis, 2019 – 12€

Le Brillat-Savarin
Fromage truffé par nos soins,
Bouquet de fine roquette

Le chèvre frais truffé
par nos soins de la maison Lou Canasteou (Vaison de la Romaine – 84)
Château La Canorgue, AOC Luberon 2018 – 6€

Le Baba
Baba litchi et framboise

Le Chocolat
Entremets chocolat façon mendiant
Domaine les Terrasses d’Eole « Montaigniero », AOC Ventoux 2019 – 7€

FERMER
FERMER