Réservez directement par téléphone au 06 15 17 25 38
ou 06 03 42 86 17
Carte à Emporter
Entrées
Vitello Tonato 7 €
Ravioles de champignons,
bouillon de volaille truffé 8 €
Foie gras mi- cuit, confiture d’abricot,
brioche au thym 9 €
Plats
Selle d’agneau farci, gnocchis,
petits pois, jus d’agneau 17 €
Suprême de pintade cuite en basse température,
printanière de légumes, sauce suprême au romarin 15 €
Cabillaud en croute d’olives noires,
panisse façon pissaladière, sauce vierge 17 €
Desserts
Tartelette fraise, rhubarbe, verveine 7 €
Eclair chocolat au lait, mangue, Tonka et sarrasin 6 €
Dessert du jour 6 €
Le Brunch
Salade de pâtes au pistou
Club sandwich saumon fume
Crudités (concombres)
Charcuterie (jambon blanc et jambon San Daniel)
Fromages (2 variétés, taleggio et gorgonzola)
Viennoiseries (croissant, pain au chocolat)
Cake du moment
Fraises de pays
Confiture, miel, beurre
Crêpes
Pain
26 € par personne
Commande & Horaires de Retrait
Notre Carte à Emporter est disponible
du Lundi au Dimanche de 11h à 19h
Notre Brunch est disponible le Samedi & le Dimanche midi de 10h à 15h
Commande par téléphone au
06 15 17 25 38 ou 06 03 42 86 17